Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с овощами

Рецепт баклажанов с овощами

Очистите 3 баклажана средних размеров и 2 молодых кабачка, нарежьте их кружочками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.

Испеките 6 стручков сладкого перца, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте их соломкой.

Отдельно нарежьте ломтиками 3-4 помидора.

Уложите овощи в казанок слоями, пересыпая каждый слой измельченным чесноком.

На 2-3 ст. ложках растительного масла спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.) и 1 ст. ложку муки, добавьте 1 ст. ложку душистого перца, 2 ст. ложки сухого вина, столько же горячей воды, 15-20 горошин черного перца и лавровый лист, залейте овощи этим соусом, плотно накройте крышкой и тушите на слабом огне до выпаривания жидкости.

Подайте холодными.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика