Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с овощами

Рецепт баклажанов с овощами

Очистите 3 баклажана средних размеров и 2 молодых кабачка, нарежьте их кружочками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.

Испеките 6 стручков сладкого перца, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте их соломкой.

Отдельно нарежьте ломтиками 3-4 помидора.

Уложите овощи в казанок слоями, пересыпая каждый слой измельченным чесноком.

На 2-3 ст. ложках растительного масла спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.) и 1 ст. ложку муки, добавьте 1 ст. ложку душистого перца, 2 ст. ложки сухого вина, столько же горячей воды, 15-20 горошин черного перца и лавровый лист, залейте овощи этим соусом, плотно накройте крышкой и тушите на слабом огне до выпаривания жидкости.

Подайте холодными.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика