Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с грибами

Рецепт баклажанов с грибами

4-5 баклажанов нарежьте кружочками, посолите, положите под пресс для удаления лишнего сока, затем обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.

Нарежьте кольцами репчатый лук (3-4 шт.) и обжарьте его на масле до золотистого цвета. 500 г свежих грибов промойте, нарежьте соломкой и тоже обжарьте.

На дно казанка положите слой баклажанов, на них - грибы, затем - лук и так, чередуя слои, заполните посуду. Верхний слой должен быть из баклажанов. Все продукты залейте 1 стаканом подсоленной сметаны и тушите под крышкой в духовке на слабом огне 30-40 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика