Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Икра баклажанная тушеная, рецепт приготовления

Икра баклажанная тушеная, рецепт приготовления

3 баклажана испеките, очистите и посеките или пропустите через мясорубку.

Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), соедините его с баклажанами, измельченной зеленью петрушки, укропом, кинзой, перемешайте, посолите.

Выложите массу на сковороду и тушите под крышкой на слабом огне. За 15-20 мин до конца тушения посыпьте перцем, добавьте 3 помидора, натертых на крупной терке, или 1,5 ст. ложки томатной пасты, посолите, положите сахар по вкусу и лавровый лист.

Заправьте икру растительным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика