Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны запеченные, рецепт приготовления

Баклажаны запеченные, рецепт приготовления

3-4 баклажана средних размеров помойте, разрежьте поперек на кружочки, посолите и оставьте на 30 мин, затем промойте их в холодной воде, отожмите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон.

5-6 крупных помидоров нарежьте ломтиками, положите в глубокую сковороду, чередуя с обжаренными кружочками баклажанов.

Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сметаны или простокваши и 0,3 ч. ложки соли. Этой смесью залейте баклажаны с помидорами и запеките в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика