Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны с соленой рыбой, рецепт приготовления

Баклажаны с соленой рыбой, рецепт приготовления

Очистите 5 баклажанов от плодоножек, разрежьте вдоль пополам, посолите и выдержите 25-30 мин, чтобы выделилась жидкость. Затем обсушите их салфеткой и обжарьте на разогретом растительном масле (1 стакан).

После этого баклажаны охладите и мелко порубите.

Ломтик черствого белого хлеба замочите в небольшом количестве молока, разомните, посолите, поперчите, добавьте толченый чеснок (5 зубков), вымоченную сельдь (200 г), нарезанную маленькими кусочками, и порубленные баклажаны.

Подготовленную смесь доведите до кипения и снимите с огня, добавьте желток и взбитый белок.

Эту массу выложите в смазанный маслом сотейник и запеките в духовке в течение 20 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика