Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны с соленой рыбой, рецепт приготовления

Баклажаны с соленой рыбой, рецепт приготовления

Очистите 5 баклажанов от плодоножек, разрежьте вдоль пополам, посолите и выдержите 25-30 мин, чтобы выделилась жидкость. Затем обсушите их салфеткой и обжарьте на разогретом растительном масле (1 стакан).

После этого баклажаны охладите и мелко порубите.

Ломтик черствого белого хлеба замочите в небольшом количестве молока, разомните, посолите, поперчите, добавьте толченый чеснок (5 зубков), вымоченную сельдь (200 г), нарезанную маленькими кусочками, и порубленные баклажаны.

Подготовленную смесь доведите до кипения и снимите с огня, добавьте желток и взбитый белок.

Эту массу выложите в смазанный маслом сотейник и запеките в духовке в течение 20 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика