Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с орехами

Рецепт баклажанов с орехами

500 г баклажанов помойте, нарежьте на продольные ломтики, уложите в кастрюлю, влейте кипяток и сварите до готовности. Затем откиньте их на дуршлаг, охладите, разрежьте на узкие ломтики и уложите на блюдо.

Ядра орехов (150 г) потолките с чесноком (3 зубка) и солью, добавьте мелко нарезанный репчатый лук (50 г), зелень петрушки и перемешайте.

Подготовленную смесь выложите на ломтики баклажанов и сбрызните маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика