Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны, запеченные в томатном соусе, рецепт приготовления

Баклажаны, запеченные в томатном соусе, рецепт приготовления

3 баклажана нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле, положите слоями в глубокую сковороду, поливая каждый слой томатным соусом и обильно посыпая толчеными пшеничными сухарями, сбрызните 3-4 ст. ложками растительного масла, в котором обжаривались баклажаны, и поставьте на 30 мин в духовку.

Подайте холодными, посыпав молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика