Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны слоеные, рецепт приготовления

Баклажаны слоеные, рецепт приготовления

Испеките 5-6 небольших баклажанов. Когда они станут мягкими, посолите их и оставьте на некоторое время.

Кастрюлю или казанок смажьте маслом, положите на дно слой тонких ломтиков брынзы, сверху уложите половину испеченных баклажанов, разровняйте их ножом, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, затем снова слои брынзы и баклажанов, сверху посыпьте тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызните маслом и запеките.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика