Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с пшенной кашей и грибами

Рецепт баклажанов с пшенной кашей и грибами

Подготовьте баклажаны. Для фарша 50 г сухих грибов промойте и отварите до готовности.

Промойте и сварите на грибном бульоне 0,5 стакана пшена.

Мелко нарежьте репчатый лук (2 шт.) и обжарьте на масле.

Грибы, кашу и лук смешайте с посеченной и поджаренной мякотью баклажанов, добавьте сырое яйцо.

Фаршем заполните половинки баклажанов и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика