Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны фаршированные творогом, рецепт приготовления

Баклажаны фаршированные творогом, рецепт приготовления

Приготовьте 3 баклажана следующим образом. Срежьте плодоножки и головки, сделайте 4 неглубоких продольных надреза, положите баклажаны на 10 мин в кипяток, затем выньте из воды, посолите и положите под пресс на 30 мин, чтобы стекла вода и исчезла горечь.

Для фарша: по 250 г творога и брынзы хорошо разотрите, сбрызните сливочным маслом. Наполните этой смесью баклажаны, положите их в казанок и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика