Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны фаршированные творогом, рецепт приготовления

Баклажаны фаршированные творогом, рецепт приготовления

Приготовьте 3 баклажана следующим образом. Срежьте плодоножки и головки, сделайте 4 неглубоких продольных надреза, положите баклажаны на 10 мин в кипяток, затем выньте из воды, посолите и положите под пресс на 30 мин, чтобы стекла вода и исчезла горечь.

Для фарша: по 250 г творога и брынзы хорошо разотрите, сбрызните сливочным маслом. Наполните этой смесью баклажаны, положите их в казанок и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика