Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны фаршированные булкой, рецепт приготовления

Баклажаны фаршированные булкой, рецепт приготовления

Баклажаны можно зафаршировать булкой. Для этого замочите белую булку без корок в молоке, отожмите, добавьте 1 сырое яйцо, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль, немного сахара.

Таким фаршем заполните баклажаны, посыпьте тертым сыром, поджарьте на масле и стушите до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика