Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны фаршированные сыром, рецепт приготовления

Баклажаны фаршированные сыром, рецепт приготовления

4 молодых баклажана очистите, разрежьте вдоль на половинки, середину выньте, измельчите и смешайте с тертым сыром (2 ч. ложки), панировочными сухарями (2 ч. ложки), сбрызните маслом, добавьте соль, пряности, перемешайте с яйцами (2 шт.), мелко нарезанным репчатым луком (2 шт.) и зеленью петрушки.

Полученной массой заполните половинки баклажанов, уложите их в казанок, полейте сметаной (2 ст. ложки) и запеките в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика