Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны, фаршированные грибами, рецепт приготовления

Баклажаны, фаршированные грибами, рецепт приготовления

1 кг баклажанов помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее.

250 г свежих грибов хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин, затем поджарьте вместе с вынутой мякотью баклажанов, посолите, поперчите по вкусу.

Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке.

Перед подачей полейте подсоленной сметаной и на 10 мин поставьте в духовку.

Готовые баклажаны выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика