Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов, фаршированных мясом

Рецепт баклажанов, фаршированных мясом

Подготовьте баклажаны: удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, выньте мякоть, обдайте кипятком.

Приготовьте фарш. Посеките вынутую мякоть баклажанов и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавьте 500 г пропущенного через мясорубку мяса и снова вместе прожарьте.

Когда мясо будет готово, всыпьте 1 ч. ложку красного молотого перца, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, натрите на терке 3 помидора. Фарш тщательно перемешайте, наполните им баклажаны, на каждый положите по ломтику помидора, полейте 1 ч. ложкой растительного масла, сложите баклажаны в кастрюлю и запеките в духовке на умеренном огне до готовности.

Подайте горячими, полив образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика