Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Запеканка из баклажанов с брынзой и яйцами, рецепт приготовления

Запеканка из баклажанов с брынзой и яйцами, рецепт приготовления

1 кг баклажанов очистите, нарежьте кубиками и поджарьте в 2 ст. ложках растительного масла.

Отдельно поджарьте на растительном масле измельченный репчатый лук (1 шт.) и 1 ст. ложку муки.

Выложите на сковороду с луком и мукой баклажаны, добавьте 2-3 нарезанных помидора, измельченную зелень петрушки, 1 ч. ложку молотого черного перца, соль, 1 стакан тертой брынзы, все тщательно перемешайте, выложите на противень и залейте 3-4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом молока.

Запеките в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика