Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт фрикаделек из баклажанов и кабачков

Рецепт фрикаделек из баклажанов и кабачков

2 баклажана очистите от кожицы и отварите, откиньте на дуршлаг и, после стекания жидкости, порубите их. Очистите от кожицы 2 молодых кабачка и также мелко порубите. Соедините баклажаны и кабачки, добавьте натертый на терке репчатый лук (1 шт.), 0,5 стакана тертой брынзы, 1 ст. ложку муки, 2 яйца, соль, перец.

Смесь хорошо перемешайте и сформуйте из нее шарики величиной с грецкий орех, обваляйте в муке, уложите в сотейник с растительным маслом (1 стакан) и обжарьте.

Подайте фрикадельки с салатом.

Можно в смесь добавить 250 г рубленого мяса.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика