Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт тефтелей из баклажанов

Рецепт тефтелей из баклажанов

3 небольших баклажана испеките, очистите и положите под пресс, чтобы стекла жидкость. Затем баклажаны посеките, добавьте 2 сырых яйца, перец, соль, 2 ст. ложки муки и перемешайте.

Полученную смесь выкладывайте ложкой в кипящее масло, обжаривая тефтели с двух сторон.

Отдельно отварите 500 г помидоров, протрите их сквозь сито, добавьте поджаренный репчатый лук (1 шт.), посолите, всыпьте 1 ч. ложку сахара.

Прокипятите соус, положите в него тефтели и сварите их на очень слабом огне, чтобы тефтели не разварились.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика