Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт цветной капусты в масле

Рецепт цветной капусты в масле

Рецепт цветной капусты, фото

1 кочан цветной капусты промойте, отрежьте кочерыжку и все зеленые листья и варите в соленой воде на сильном огне примерно 30 мин, не накрывая крышкой. Цветную капусту нужно варить непосредственно перед подачей. Оставлять ее долго в воде нельзя, так как капуста покраснеет.

Сваренную капусту выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложите на блюдо, полейте сливочным маслом и посыпьте поджаренными в масле толчеными сухарями. Подайте цветную капусту с томатным или белым соусом, приготовленным на сливочном масле и отваре от капусты с добавлением 1 ст. ложки пассерованной муки.

На отваре от цветной капусты можно приготовить вкусный овощной суп.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика