Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт цветной капусты с мясом и брынзой

Рецепт цветной капусты с мясом и брынзой

600 г цветной капусты очистите, промойте, сварите в подсоленной воде и разберите на кочешки. Половину капусты выложите на дно смазанного маслом казанка.

Отварите 400 г говядины, охладите, пропустите через мясорубку, посолите, добавьте 150 г тертой брынзы, перемешайте и положите на слой капусты, сверху разместите снова слой капусты, сбрызните растительным маслом, влейте сметану (200 г), посыпьте толчеными сухарями и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика