Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт цветной капусты с кнедликами

Рецепт цветной капусты с кнедликами

500 г цветной капусты очистите, промойте, разделите на кочешки и сварите в подсоленной воде.

Из сливочного масла (20 г), молока (20 г) приготовьте светлую заправку, разбавьте 100 г молока и влейте в посуду с цветной капустой. Туда же добавьте мелко нарезанную ветчину (100 г) и кнедлики. Все вместе сварите на слабом огне. В конце варки добавьте немного толченого мускатного ореха и зелень петрушки.

Приготовьте кнедлики: разотрите сливочное масло (20 г) с желтком и солью, добавьте замоченную в воде и отжатую белую булочку (80 г), взбитый белок, зелень петрушки, панировочные сухари и оставьте смесь на 10-15 мин. После этого из полученной массы сформуйте маленькие кнедлики.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика