Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт цветной капусты в кляре

Рецепт цветной капусты в кляре

Кочан цветной капусты разберите на кочешки, положите в соленую воду на 10 мин, промойте, опустите в соленый кипяток и варите до полуготовности.

Затем каждый кочешок обмакните в кляр и поджарьте в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.

Для приготовления кляра: 5 ст. ложек муки посолите, смешайте с 2 ст. ложками растительного масла, разведите 0,75 стакана теплой воды так, чтобы не было комков. Посуду с тестом накройте и дайте постоять 10-15 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика