Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт цветной капусты в яичном кляре

Рецепт цветной капусты в яичном кляре

400 г цветной капусты промойте, отварите, разделите на кочешки и слегка подсушите. Затем каждый кочешок обмакните в жидкое пресное тесто и обжарьте во фритюре до образования румяной корочки.

Для приготовления кляра: разотрите желтки (4 шт.) с 1 ст. ложкой растительного масла, влейте 0,5 стакана молока и перемешайте. Затем всыпьте муку (100 г), снова перемешайте и добавьте взбитые белки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика