Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт маринованного лука

Рецепт маринованного лука

500-600 г репчатого лука очистите и на 2-3 мин опустите в кипяток, затем быстро охладите, тонко нашинкуйте, положите в эмалированную посуду или банку и залейте маринадом.

Для приготовления 1 л маринада: смешайте 0,5 л воды и 0,5 л 6%-го уксуса, 2 ч. ложки соли, сахар по вкусу и пряности (гвоздика, корица, молотый душистый и красный перец, лавровый лист).

Маринованный лук можно использовать самостоятельно как закуску, а можно применять для винегретов, салатов и гарнира. Срок хранения в холодильнике - до 10 дней.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика