Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Что приготовить из крупных огурцов, рецепты

Что приготовить из крупных огурцов, рецепты

Если вы не знаете, что сделать с крупными огурцами, не торопитесь их выбрасывать. Предлагаю несколько рецептов использования крупных гурцов в кулинарии.

Рецепт фаршированных огурцов

5-6 свежих огурцов разрежьте вдоль на две части, выньте ложкой сердцевину и мелко ее порубите.

Добавьте отваренные и нарезанные кубиками картофель (2 шт.), морковь (1 шт.), свеклу (0,5 шт.), а также 2 ст. ложки зеленого горошка, нашинкованный и пассерованный репчатый лук (2 шт.), все перемешайте и заправьте растительным маслом, сахаром, молотым черным перцем по вкусу.

Подготовленной массой нафаршируйте огурцы.

Подайте со сметаной.

Рецепт тушеных огурцов

1 кг крупных огурцов очистите от кожицы, срежьте концы, разрежьте вдоль на две части, ложкой удалите семена и положите огурцы на 3-4 мин в кипящую воду.

Затем переложите их на сито, чтобы стекла вода, посолите, наполните фаршем, положите на глубокую сковороду, залейте мясным бульоном, добавьте 50 г сметаны, 1 ст. ложку томатного пюре, накройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 мин.

Для фарширования огурцов можно использовать мясные, овощные и другие фарши.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика