Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Земляная груша в молоке, рецепт приготовления

Земляная груша в молоке, рецепт приготовления

300 г земляной груши (топинамбура) очистите, нарежьте кубиками, положите в кипящее наполовину разбавленное водой молоко (200 г) и варите на слабом огне до готовности.

Затем молоко слейте в другую посуду, нагрейте до кипения, положите в него небольшие кусочки сливочного масла, смешанного с пассерованной мукой, и, непрерывно помешивая, проварите до загустения. Залейте этим соусом вареную земляную грушу и, не разминая ее, размешайте.

Подайте с измельченной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика