Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты с рисом

Рецепт капусты с рисом

1 кг белокочанной капусты нашинкуйте и на 10 мин положите в соленую воду. На 150 г сливочного масла слегка поджарьте 50 г репчатого лука, нарезанного кольцами, смешайте с капустой, добавьте немного воды и тушите до мягкости.

Затем положите 150 г сырого риса, молотый красный перец и снова тушите на слабом огне, пока рис не станет мягким.

По вкусу можно добавить помидоры или лимонный сок.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика