Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт запеченной капусты

Рецепт запеченной капусты

1 кг капусты нашинкуйте, протушите ее до готовности. Затем заправьте 0,5 стакана сметаны, добавьте нарезанный и поджаренный репчатый лук (1 шт.), перец, соль, 1 ст. ложку муки, положите в сотейник или кастрюлю, посыпьте толчеными сухарями, сбрызните жиром и запеките в духовке.

При подаче полейте разогретым сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика