Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты запеченной с мясом

Рецепт капусты запеченной с мясом

600 г белокочанной капусты мелко нашинкуйте, посолите и оставьте на 2,5 ч. Затем отожмите сок, капусту обжарьте на разогретой сковороде.

Нарежьте мелко репчатый лук (70 г), соедините с 500 г мясного фарша, посолите, поперчите и все вместе обжарьте.

На смазанный маслом противень уложите слой капусты, на него мясной фарш, а сверху снова слой капусты, полейте маслом и запеките в духовке. За 5 мин до готовности полейте капустный слой смесью из 3 яиц с 250 г молока, посоленной по вкусу.

Сверху посыпьте молотым перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика