Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Капуста слоеная, рецепт приготовления

Капуста слоеная, рецепт приготовления

1,5 кг капусты очистите, удалите кочерыжку, положите на 5-10 мин в кипяток, затем выньте, капусту, разберите на листья и отбейте их утолщенные части.

Приготовьте фарш: мелко нарежьте свиное сало (50 г), поджарьте на нем печенку (300 г) и измельчите. После охлаждения смешайте ее с измельченным поджаренным репчатым луком (0,25 стакана), зеленым консервированным горошком (200 г), добавьте яичные желтки (2 шт.), соль, перец, мускатный орех по вкусу, тертый чеснок (2 зубка), зелень петрушки и сельдерея. Все перемешайте.

На дно казанка положите тонкие ломтики свиного сала (80 г), на них лист капусты, затем подготовленный фарш, разровняйте его, накройте следующим капустным листом, опять положите фарш и так до заполнения посуды. Сверху уложите морковь (3 шт.), нарезанную кружочками, зелень петрушки и сельдерея, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на среднем огне в духовке под крышкой 2-2,5 ч.

Подайте слоеную капусту с томатным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика