Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из свеклы с нектарином и кедровыми орехами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления капустного шницеля

Рецепт приготовления капустного шницеля

1 кг капусты очистите, вырежьте кочерыжку и отварите в подсоленной воде 8-10 мин. Затем откиньте ее на дуршлаг и после стекания жидкости разберите на отдельные листы, отбейте утолщенные их части. Каждый лист сложите конвертиком, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах (2-3 шт.) и обжарьте на масле с двух сторон.

Подайте капустный шницель со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика