Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты с рисом и грибами

Рецепт капусты с рисом и грибами

1 кг свежей капусты нарежьте и стушите в молоке (2 стакана) до готовности. Переберите 0,75 стакана риса, промойте, припустите на молоке, смешанном с грибным отваром, заправьте нарезанными и поджаренными репчатым луком (1-2 шт.) и отваренными грибами, зеленью петрушки и солью.

Смажьте кастрюлю маслом, выложите слоями капусту и рис так, чтобы верхний слой был из капусты, смажьте сырыми яйцами (2 шт.), посыпьте сухарями и запеките в духовке. Подайте капусту с рисом и грибами со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика