Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты с гречневой кашей и грибами

Рецепт капусты с гречневой кашей и грибами

1 кг капусты нашинкуйте и сварите в подсоленной воде до полуготовности.

50 г сухих грибов промойте, отварите и нарежьте соломкой.

Из 0,75 стакана гречневой крупы сварите кашу, дайте ей остыть, добавьте измельченные сваренные вкрутую яйца (2 шт.), соль и поджаренный лук (2 шт.), все перемешайте.

Выложите в кастрюлю слоями капусту, гречневую кашу с грибами и снова капусту, залейте смесью 1 ст. ложки муки со сметаной и грибным отваром и запеките в духовке до готовности.

Подайте капусту с гречневой кашей и грибами горячей.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика