Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капустных пирожков с грибами

Рецепт капустных пирожков с грибами

1 кг капусты нашинкуйте, хорошо перетрите с солью до выделения сока, стушите в 0,5 стакана молока до полуготовности, добавьте 4 ст. ложки манной крупы и доведите до готовности. Готовую капусту заправьте репчатым луком (0,5 шт.), сырым яйцом, перцем и пропустите все через мясорубку.

Из капустной массы сформуйте небольшие лепешки, сделайте в середине каждой углубление, положите в него начинку, края лепешки соедините, обваляйте в сухарях, придайте овальную форму и обжарьте с двух сторон.

При подаче капустных пирожков полейте их грибным соусом.

Для начинки капустных пирожков: 60 г сухих грибов промойте, замочите в холодной воде, затем отварите, мелко нарежьте соломкой и смешайте с поджаренным измельченным репчатым луком (0,5 шт.).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика