Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки под чесночным соусом, рецепт приготовления, фото

Кабачки под чесночным соусом, рецепт приготовления, фото

Кабачки

5-6 кабачков очистите, нарежьте длинными ломтиками толщиной 0,5 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на разогретом растительном масле.

Приготовьте соус: к 1 стакану сметаны добавьте толченый чеснок, измельченный укроп, 0,75 стакана толченых ядер грецких орехов и хорошо все перемешайте. Можно добавить растительное масло, в котором жарились кабачки, процедив его сквозь сито. Залейте кабачки на блюде чесночным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика