Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки под чесночным соусом, рецепт приготовления, фото

Кабачки под чесночным соусом, рецепт приготовления, фото

Кабачки

5-6 кабачков очистите, нарежьте длинными ломтиками толщиной 0,5 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на разогретом растительном масле.

Приготовьте соус: к 1 стакану сметаны добавьте толченый чеснок, измельченный укроп, 0,75 стакана толченых ядер грецких орехов и хорошо все перемешайте. Можно добавить растительное масло, в котором жарились кабачки, процедив его сквозь сито. Залейте кабачки на блюде чесночным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика