Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт квашеной капусты с рисом

Рецепт квашеной капусты с рисом

Кочан квашеной капусты нашинкуйте и поджарьте в 150 г растительного масла до размягчения. Переложите на противень, добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца, залейте горячей водой и запеките в духовке. Когда капуста будет готова, положите 1 стакан промытого риса, налейте еще 2 стакана воды или бульона и снова поставьте в духовку на 15-20 мин. Когда рис сварится, посыпьте капусту молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика