Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт краснокочанной капусты с рисом

Рецепт краснокочанной капусты с рисом

Нашинкуйте небольшой кочан краснокочанной капусты. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (4 шт.) на 10 г топленого свиного сала.

В кастрюлю слоями положите капусту с луком, сверху сырой рис (0,5 стакана), добавьте 3 ст. ложки черносмородинного варенья, свиное сало, в котором жарился лук, и 0,5 стакана бульона, накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне в течение 4 ч.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика