Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт краснокочанной капусты с рисом

Рецепт краснокочанной капусты с рисом

Нашинкуйте небольшой кочан краснокочанной капусты. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (4 шт.) на 10 г топленого свиного сала.

В кастрюлю слоями положите капусту с луком, сверху сырой рис (0,5 стакана), добавьте 3 ст. ложки черносмородинного варенья, свиное сало, в котором жарился лук, и 0,5 стакана бульона, накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне в течение 4 ч.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика