Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт краснокочанной капусты с рисом

Рецепт краснокочанной капусты с рисом

Нашинкуйте небольшой кочан краснокочанной капусты. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (4 шт.) на 10 г топленого свиного сала.

В кастрюлю слоями положите капусту с луком, сверху сырой рис (0,5 стакана), добавьте 3 ст. ложки черносмородинного варенья, свиное сало, в котором жарился лук, и 0,5 стакана бульона, накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне в течение 4 ч.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика