Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 
Главная  
Рецепты блюд из овощей 
Рецепт рагу из кольраби
 
Рецепт рагу из кольраби6 клубней кольраби очистите, нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм и стушите в небольшом количестве масла. Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ч. ложку муки, разведите в небольшом количестве мясного бульона, положите 1 ст. ложку томатной пасты и 2 ч. ложки жженого сахара. Полученным соусом залейте кольраби и тушите до готовности. Подайте рагу из кольраби горячим. Приятного аппетита! 
  | 
    ||||
              
  | 
   |||||