Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт фаршированной кольраби

Рецепт фаршированной кольраби

  1. Кольраби (800 г) приблизительно одинакового размера очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Заполните их начинкой, приготовленной из 200 г измельченного мяса, 0,5 стакана вареного риса, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 1 яйца, перца и соли. Уложите капусту в казанок, залейте сметаной и тушите до готовности в духовке.
  2. Подготовьте кольраби. Для фарша: обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), промытые и очищенные шампиньоны (50 г), добавьте 1 ст. ложку толченых сухарей. Наполните им клубни кольраби, сложите их в казанок, посыпьте 20 г тертого сыра, сбрызните сливочным маслом и запеките в духовке. Подайте с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика