Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Рецепты блюд из овощей Приготовление кнелей из отварного картофеля, рецепт

Приготовление кнелей из отварного картофеля, рецепт

Для приготовления кнелей из отварного картофеля 600 г картофеля отварите, очистите, пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито, добавьте 2 ч. ложки муки, 1 ч. ложку манной крупы, 2 яйца и все тщательно перемешайте.

Из массы сформуйте небольшие колбаски и варите их 16-18 мин в кипящей подсоленной воде.

Подайте кнели из отварного картофеля с жареным салом.

Также смотрите на сайте другие рецепты из картофеля:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика