Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Перец жареный, рецепт приготовления

Перец жареный, рецепт приготовления

Несколько небольших стручков сладкого перца помойте, обжарьте на сковороде с растительным маслом до образования корочки, уложите перец в глубокую сковороду хвостиками вверх и залейте соусом.

Соус приготовьте из небольшого количества кипяченой воды, лимонной кислоты или уксуса (соус должен быть острым), соли, молотого черного перца, измельченного чеснока (1 головка).

Поставьте в холодильник на 30-40 мин и подайте холодным, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика