Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты блюд из овощей Шницель из перца, рецепт приготовления

Шницель из перца, рецепт приготовления

Испеките 500 г перца, охладите, снимите кожицу и удалите семена.

На мелкой терке натрите 100 г брынзы, добавьте яйца (2 шт.), мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешайте.

Полученной смесью наполните стручки перца.

Приготовьте кляр из яйца, молока и муки (50 г), окуните в него перец и обжарьте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика