Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Шницель из перца, рецепт приготовления

Шницель из перца, рецепт приготовления

Испеките 500 г перца, охладите, снимите кожицу и удалите семена.

На мелкой терке натрите 100 г брынзы, добавьте яйца (2 шт.), мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешайте.

Полученной смесью наполните стручки перца.

Приготовьте кляр из яйца, молока и муки (50 г), окуните в него перец и обжарьте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика