Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Перец под соусом, рецепт приготовления

Перец под соусом, рецепт приготовления

500 г перца обжарьте на сковороде, охладите, снимите кожицу и снова поджарьте уже на масле до образования румяной корочки.

После этого выложите перец на блюдо.

Поджарьте на умеренном огне измельченный репчатый лук (200 г).

Отдельно залейте кипятком помидоры (500 г), накройте крышкой и оставьте на 5 мин. Затем снимите с них кожицу, мелко нарежьте, соедините с луком, добавьте лавровый лист, соль, тертый чеснок, тщательно перемешайте и проварите 7 мин.

Полученной массой залейте перец и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика