Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Перец под соусом, рецепт приготовления
Перец под соусом, рецепт приготовления500 г перца обжарьте на сковороде, охладите, снимите кожицу и снова поджарьте уже на масле до образования румяной корочки. После этого выложите перец на блюдо. Поджарьте на умеренном огне измельченный репчатый лук (200 г). Отдельно залейте кипятком помидоры (500 г), накройте крышкой и оставьте на 5 мин. Затем снимите с них кожицу, мелко нарежьте, соедините с луком, добавьте лавровый лист, соль, тертый чеснок, тщательно перемешайте и проварите 7 мин. Полученной массой залейте перец и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|