Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Перец с помидорами, рецепт приготовления

Перец с помидорами, рецепт приготовления

10-12 стручков сладкого перца испеките в духовке, снимите кожицу, удалите семена и обжарьте на растительном масле. Нарежьте кольцами репчатый лук (2 шт.) и слегка обжарьте на растительном масле (0,5 стакана), соедините с перцем, добавьте 2 ст. ложки муки и потушите вместе.

В конце положите в смесь очищенные от кожицы и протертые помидоры. Когда они тоже поджарятся, посолите, поперчите смесь, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Взбейте 4 яйца с 1 стаканом молока и залейте овощи. Тушите их до готовности яичной смеси.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика