Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт картофельного шницеля

Рецепт картофельного шницеля

1 кг картофеля отварите, разомните и перемешайте с 2 ст. ложками толченых сухарей, поджаренных на масле.

Добавьте 3 сырых яйца, соль, 3 ст. ложки муки и мелко нарезанную зелень петрушки.

Выложите картофельную массу на посыпанную мукой разделочную доску, раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, вырежьте лепешки, смочите их в яйце, взбитом с молоком, посыпьте сухарями и поджарьте во фритюре.

Подайте, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика