Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Картофель под томатным соусом, рецепт приготовления

Картофель под томатным соусом, рецепт приготовления

1 кг картофеля очистите, нарежьте дольками, положите на противень, залейте 0,3 стакана жира, посолите и запеките в духовке.

Отдельно поджарьте нарезанные кубиками 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, репчатый лук (1 шт.), добавьте 3-4 нарезанных помидора или 1 ст. ложку томатной пасты, все обжарьте, всыпьте 2 ч. ложки муки и, залив водой, приготовьте жидкий соус. Положите в него несколько зерен душистого перца, 1-2 лавровых листка, соль и петрушку.

Залейте подготовленным соусом картофель и снова поставьте в духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика