Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Картофель под томатным соусом, рецепт приготовления

Картофель под томатным соусом, рецепт приготовления

1 кг картофеля очистите, нарежьте дольками, положите на противень, залейте 0,3 стакана жира, посолите и запеките в духовке.

Отдельно поджарьте нарезанные кубиками 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, репчатый лук (1 шт.), добавьте 3-4 нарезанных помидора или 1 ст. ложку томатной пасты, все обжарьте, всыпьте 2 ч. ложки муки и, залив водой, приготовьте жидкий соус. Положите в него несколько зерен душистого перца, 1-2 лавровых листка, соль и петрушку.

Залейте подготовленным соусом картофель и снова поставьте в духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика