Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Цеппелины по-литовски, рецепт приготовления

Цеппелины по-литовски, рецепт приготовления

1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю, добавьте 300 г вареного и растертого картофеля, посолите, соедините с протертым творогом (600 г), тщательно перемешайте, сформуйте лепешки и начините их творогом с тмином или мясным фаршем.

Края лепешки соедините и защипайте.

Положите цеппелины в сотейник (или казанок), залейте соусом, приготовленным из репчатого лука, поджаренного на свином сале, и стушите в духовке.

В конце добавьте 3-4 ст. ложки сметаны.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика