Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления

Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления

400 г картофеля очистите, отварите, разомните, добавьте 2 яйца и хорошо вымесите.

Поджарьте 300 г мелко нарезанного репчатого лука, смешайте с измельченной зеленью петрушки и 400 г вареного саго.

Картофельную массу разделите на две части, сформуйте две лепешки, на одну выложите фарш из лука, зелени и саго, а второй накройте. Края лепешки соедините, посыпьте мукой и поджарьте с двух сторон.

При подаче полейте картофельные зразы сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика