Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления

Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления

400 г картофеля очистите, отварите, разомните, добавьте 2 яйца и хорошо вымесите.

Поджарьте 300 г мелко нарезанного репчатого лука, смешайте с измельченной зеленью петрушки и 400 г вареного саго.

Картофельную массу разделите на две части, сформуйте две лепешки, на одну выложите фарш из лука, зелени и саго, а второй накройте. Края лепешки соедините, посыпьте мукой и поджарьте с двух сторон.

При подаче полейте картофельные зразы сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика