Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Картофель по-литовски, рецепт приготовления

Картофель по-литовски, рецепт приготовления

Один килограмм картофеля отварите, очистите и разомните еще горячим. После остывания добавьте 4 ст. ложки муки, соль, все вымесите и сформуйте круглые лепешки (можно и другой формы).

Положите их на противень, посыпанный мукой, и выпекайте в духовке до образования румяной корочки.

Готовые лепешки заправьте поджаренным на свином сале репчатым луком, сметаной и еще на 10 мин поставьте в духовку.

Подайте картофель с соусом из творога. Для его приготовления: 500 г творога разотрите, разбавьте молоком, добавьте соль, 0,75 стакана сметаны и все перемешайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика