Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Картофель по-литовски, рецепт приготовления

Картофель по-литовски, рецепт приготовления

Один килограмм картофеля отварите, очистите и разомните еще горячим. После остывания добавьте 4 ст. ложки муки, соль, все вымесите и сформуйте круглые лепешки (можно и другой формы).

Положите их на противень, посыпанный мукой, и выпекайте в духовке до образования румяной корочки.

Готовые лепешки заправьте поджаренным на свином сале репчатым луком, сметаной и еще на 10 мин поставьте в духовку.

Подайте картофель с соусом из творога. Для его приготовления: 500 г творога разотрите, разбавьте молоком, добавьте соль, 0,75 стакана сметаны и все перемешайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика