Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, тушенные с картофелем, рецепт приготовления

Кабачки, тушенные с картофелем, рецепт приготовления

500 г картофеля и 700 г кабачков очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте отдельно на смеси растительного и сливочного масла.

В казанок послойно уложите кабачки и картофель, залейте сметаной (200 г), посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром (2 ст. ложки) и тушите на слабом огне 15 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика