Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт кабачков с луком

Рецепт кабачков с луком

Молодые кабачки (3-4 шт.) нарежьте кружочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Репчатый лук (3 шт.) нарежьте кольцами и обжарьте. Положите в кастрюлю слоями кабачки и лук, залейте подсоленной сметаной и тушите в духовке 20-25 мин.

Готовые кабачки выложите на блюдо, посыпьте зеленью и подайте горячими или холодными.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика